假面眠眠眠

新参普罗丢撒(/ω·\*)ドラスタP,精神臭DD,角色和中之人双推(然后因为中之人又跑去别的坑加推的情况ありx
☆仍然在的坑:名柯+魔快/月球/大振/逆转

☆挣扎在咸鱼跟摸鱼中的社畜,更新缓见谅OJL,LOF基本屯图用
☆坑内随便聊w雷点很少

【头像 from 九串❤】
各方面皆有不足,也因此为我前进之力。

 

蔓子说本子已经完售,我来放一下今年7月给蔓子的白快本《重逢》画的封面XD(现在仍然觉得愧对蔓子的文>.<~~)

替蔓子放下本子里的彩蛋:http://wx3.sinaimg.cn/mw690/006qdNQYly1fhm5xxbptkj30c85blgt6.jpg

写手没写完然后就爬坑了的遗留产物,蔓子老师牌刀,酸爽(喂)

---------一些废话的分割线----------

从前年开始入坑到现在,算是蹭着我蔓的顺风车完成了一次给白快出本的愿望(自己各种坑hhhh)死小算是我第一个真正意义上入的圈,有幸遇上了一起吃粮、互相投喂的小伙伴,而蔓子更是尽管我各种坑图坑梗还经常丢梗就跑仍旧兢兢业业填了好几个坑还能深夜谈心敲打颓废的我(。

我在这里再表白一下:感谢可爱的蔓子太太,给我写过文谈过心聊过八卦面过两次基,你在我眼里一直是有很多值得尊敬的地方的女神0v0!

一年多过去了脱坑的人七七八八,毕竟这种官方可能几年给一次粮的坑只能自己发电_(:з」∠)_我留给他们的也不多,有些遗憾也有些不尽兴。

不过还是祝大家在哪儿都能开心,都能找到自己喜欢的=3=!

  44 8
评论(8)
热度(44)

© 假面眠眠眠 | Powered by LOFTER