假面眠眠眠

新参普罗丢撒(/ω·\*)ドラスタP,精神臭DD,角色和中之人双推(然后因为中之人又跑去别的坑加推的情况ありx
☆仍然在的坑:名柯+魔快/月球/大振/逆转

☆挣扎在咸鱼跟摸鱼中的社畜,更新缓见谅OJL,LOF基本屯图用
☆坑内随便聊w雷点很少

【头像 from 九串❤】
各方面皆有不足,也因此为我前进之力。

 

[名柯|苏透]4月5日的CP互动命题

*苏格兰x安室透

*4月5日CP互动随机关键词:

①请你别插手②大眼瞪小眼③理智崩溃的声音

*一条不愿自己一个人被捅刀的鱼让我和大家分享一下(怎么感觉我现在是日常捅鱼)

*短小段子,主线尚未补齐,如有BUG欢迎捉虫


Scotch对Bourbon说过:虽然我们是卧底同僚,不过身份暴露的时候,还是互相撇清关系就好,千万不要插手对方的事中。

Bourbon一双充满灵气,仿佛能洞察一切的大眼瞪向Scotch,看着他深深的双眼皮和微翘的眼角,带着点调笑和十二分认真。Bourbon有些不满,握拳伸手轻轻敲在了Scotch的心口。他说:能拯救一下的时候他是不会放弃的。

Scotch说:啊是吗。有互相保护的想法是不错的啊,哈哈哈。

他笑笑,把眼前执着的Bourbon放在温柔地眼底,把守护他的想法不留痕迹地埋在心里。

Rye连着手机一块打穿,坚硬的子弹刺进Scotch的左胸口,带出一片赤红。

那里曾经有一颗跳动的心脏,和无数未来得及对Bourbon说的话。

时间飞速流逝,带走生命和一切秘密。急匆匆赶来的Bourbon,也不过被时间狠狠甩下,只看到鲜红的既定事实。

再见了,零。

Scotch的最后一句话击碎了Bourbon的现实,Scotch已经停止的心跳声像是转而炸进了Bourbon的脑海中,带走了理智。

就算听到心跳声也来不及了。Rye的声音十分冰冷。已经死了。

不,我还听得到他的心跳,他,Scotch他——

噗通噗通噗通的声音还在——

Rye说,那是你的错觉,Bourbon。

对,这是我理智崩溃的声音。Bourbon想。

噗通。

噗通。

现在的他在这阵令人崩溃的鼓动声中唯有一个清晰的念头——

我不会放过你的,Rye。

一生都不会!

  25 3
评论(3)
热度(25)

© 假面眠眠眠 | Powered by LOFTER